Unser VarioCorner einmal anders

Auf der Basis unseres VarioCorner-Grundrisses entstand diese Planung eines Massivhauses im Bungalow-Stil. An das Hauptdach des Wohnhauses wurde ein weiteres Dach für die Garage angeschlossen.

P1010148

Blick aus Südenwesten auf das Schlafzimmer (rechts), Wohnzimmer (im Winkel), Küche (Mitte), und die Garage (links im Anbau).

Auch auf der anderen Seite wurde ein zusätzlicher Anbau angebracht in dem sich zwei Kinderzimmer befinden.

P1010146

Blick aus Nordosten auf die zwei Kinderzimmer (im Anbau vorne) und die Garage (im Anbau hinten), dazwischen befindet sich die Eingangstür.

Das Bauvorhaben befindet sich in der Endphase. Heizung-, Sanitär- und Elektroinstallationen wurden abgeschlossen und der Estrich eingebracht (Anfang Dezember). Der Fliesenleger ist bereits mit seinen Arbeiten fertig, so das der Bau kurz vor Weihnachten fristgerecht und mängelfrei übergeben werden konnte. Die restlichen Gewerke wie Maler und Teppichboden macht der Bauherr in Eigenleistung.

Wir möchten uns hiermit bei den Bauherren für die gute Zusammenarbeit bedanken und wünschen Ihnen viel Glück und das Sie sich in Ihrem neuen Haus wohlfühlen.

Das Varioself-Team aus Lunden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.